Не конец!

Не конец! (Сказка. Часть 2)

Вот алые уста твоего лица,
С той красивой Сказки,
Я ошибся, нет у неё конца,
Хоть и блестят твои глазки

Как раньше, под белым одеялом.
И на земле есть яркие краски,
Хоть они для меня-не идеал,
Но ты смотришь без опаски.

Давай раскроем нашу тайну?
Не будем её хранить!
Тогда затянутся мои раны
И я буду просто любить…

Но вот и кончается Май,
А с ним и горящий дождь,
Но только ты знай
Что мне предписано судьбой…

Я буду с тобой
Навсегда в моём забитом сердце,
Где ты в детстве живёшь,
А в настоящее мне закрыта дверца.

Но во мне горит фонтан чувств
С твоей улыбкой радуги.
И я полон безумств,
Как и волнений с радостью.

Но лица вокруг нас
Так и будут спать.
Им нет дела до этого рассказа,
Чтобы с кровати встать.

Но Ты уснёшь под белым одеялом,
Блеснут твои яркие глазки.
Это будет новой жизни началом,
Но не концом этой сказки…


Рецензии