Шёлк

Шёлк

Я слышу твой голос, это-зовёшь меня Ты!
Хочешь воплотить в жизнь мои яркие мечты!
«Подойди ко мне!»
Мы продолжаем жить и чувствуем движение!
А вокруг меня развилось затмение!
«Я говорю тебе,
Подойди ко мне!»

Моя жизнь идёт под счет: «Раз, два, три…»
Ты ведь не знаешь, что горит у меня внутри.
«Иди ко мне.»
Мне бессмысленно петь, орать и кричать.
Ангел мой, пойдём со мной под небом летать?
«Я прошу тебя,
Иди ко мне.»

Послушай, зачем ты зовёшь меня?..
Ведь ты не понимаешь то, что говорю я…
«Ко мне…»
Но вот снова зовешь меня ты…
И мне трудно удержаться от твоей красоты…
«И вот ты пришёл
Ко мне, спокойный как шёлк…»


Рецензии