Красная лента

Красная лента

Меня окутали красной
Что казалась прекрасной,
Но на самом деле ужасной
Для психики, лентой опасной.

Не стой за спиной
Что дарит покой
И кажется родной,
Но очень роковой.

И если останешься в этой роли
Что не даёт тебе воли,
Но топит и точит до крови,
А после ставит на тебя пароли.

Красной лентой связать
Меня пытались по горло,
Чтобы я не смог дышать,
Но мне удалось им сказать:
«Идите все к чёрту!»


Рецензии