***

Отболит, отпадет, растает
отстучит в волевой груди.
Тем, кто вовремя отпускает,
Открываются все пути.

Снова утром свет будет весел,
Снова вечер обнимет в снег...
И так будет не день, не месяц,
А еще не единый век.


Рецензии