Я ТВОЙ

написано в соавторстве с Нэтти НИКОЛЬ
на мелодию песни «Fly me to the moon»

Посмотри луна,
На небе, на ночном видна,
Звёзды водят хоровод,
Ещё далек, далёк восход!
Люблю тебя, ангел мой,
Люблю тебя, о, я твой! Только твой!

О, моя любовь,
Тебя хочу обнять я вновь!
В губы нежно целовать,
И до утра тебя ласкать!
Не надо слов, ангел мой,
Не надо слов, я только твой!

Посмотри луна
Над морем яркая видна,
Звёзды водят хоровод,
Ещё далек, далёк восход!
Люблю тебя, ангел мой,
Люблю тебя, о, я твой! Только твой!

О, моя любовь,
Тебя хочу обнять я вновь!
В губы нежно целовать,
И до утра тебя ласкать!
Не надо слов, ангел мой,
Не надо слов,
Не надо слов,
Не надо слов, я твой!


Рецензии