ты был прав

ты сказал, что солнце всегда теплое.
ты не прав.
оно до жути холодное, когда в душе холодно.

ты твердил, что море всегда мокрое.
но ты не прав.
в сухом море тонешь в самом центре города.

ты рассказал, в чем сущность бытия.
ты не был прав.
мы сами делаем свой выбор.

ты сказал, что я не люблю тебя.
а я смолчала, с качели встав.
это было, как по лицу ледяной глыбой.

ты был прав.


Рецензии