Это невыносимо, если вовсе...

Это невыносимо, если вовсе
Сказать некому и перемолвится
Слова комьями застряли в горле
Занозой, сволочи, подло колются…
И ни туда, ни сюда не двинешься,
Чужими словами как булавками -
Как бабочку на место видное
Над этикеткой, гербарием с травками.
Да черт с вами, что мне будет-то -
Именовали подстать фантазии
Не раз, не два, но теперь зато
Устойчива ко всем безобразиям.
Не раз, не два – повторю опять
Не раз, не два – почти считалочка
Мне смысла нету - себе наврать -
Но не сказать все равно, никак…
05.07.13


Рецензии