по жизни заблудший

- ну как ты справляешься там без меня?
- ты знаешь, почти не скучаю.
тогда ты легко меня так променял,
я думала, что умираю.

- прости, был глупцом. может, заново всё?
ты вроде меня так же любишь.
я знаю, на этот раз нам повезёт,
плохое меж нами забудешь.

- ты видишь дыру, что меж рёбер зияет?
- ...
- ты думаешь, я тебя снова приму?
слова твои боль лишь во мне умножают.

заходи ко мне в сны,
но не наяву.

- ну что же, как скажешь. ты, знаешь, права.
спасибо. прости, что тебя долго мучил,
прости, что тебя много раз предавал.
я просто по жизни заблудший.


Рецензии