Неба глоток!

   НЕБА ГЛОТОК!

Нет, не надо, молчи,
Не хочу тебя слышать,
Словно эхо в ночи,
Наказанием свыше.
Всё равно не уйду,
Ты меня не прогонишь.
Шепчешь ты – не люблю,
От обиды, всего лишь.

Припев
Не могу я взлететь,
Не могу я дышать,
Мне подрезали крылья,
Бросили умирать…
Мне бы неба глоток,
Мне бы счастья чуток,
Что бы снова я жил
И любить тебя смог!

Все желанья твои
Я исполнил, ты знаешь!
Только звёзд не дарил,
Ты всех ярче сияешь!
Ну, прости, если я
Тебя чем-то обидел!
Я молился тебе,
Бог свидетель, Он видел!


Рецензии