Устали мы...

Устали мы, устали наши чувства.
В сомненьях утонули все мечты.
Жизнь коротка для просто равнодушия,
Я вновь одна, возможно одинок и Ты.
Как хочется сказать о том, что наболело,
Так хочется почувствовать плечо.
Я не желаю, что бы сердце охладело,
Хочу пожар в душе почувствовать еще.
Смотреть вперед с уверенностью полной,
Без страха в новый день хочу входить,
Хочу мечтать и всю свою усталость,
В прогулках по ночному городу топить.
Хочу, как раньше, под бескрайним небом
Туманность Андромеды наблюдать,
Хочу любить и в чувствах забываясь,
О вечном думать и о будущем мечтать.


Рецензии