Я сегодня один...

Я сегодня один,
Не проси быть с тобой.
В мрачном доме груди
Одиночества вой.

Ты за грубость прости,
За молчанье моё
И за то, что идти
Не хочу я вдвоём.

И не тронь, не коснись,
Я сегодня, как ёж,
Ты ко мне не тянись -
Руки лишь обожжешь.

Я пройдусь, подышу,
Душу сброшу ветрам.
Не иди, я прошу,
Ты за мной по пятам.

Там я волен, счастлив,
Радость льется в крови -
Миру душу открыв,
Позабыв о любви.

Там свобода моя - 
Нет замков и дверей.
Не кори же меня - 
Не приручен мой зверь.

Вольный ветер - отец,
А свобода, как мать,
Силой наших сердец
Мою суть не сдержать.

Я сегодня один,
Мне так нужен покой.
Не поймёшь - уходи!
Не пойду за тобой.

31.07.2010


Рецензии