Прощай...

Вот так с тобою мысленно прощаюсь…
В последний раз. С грустинкою в душе…
Нет, я ни в чём, ни в чём, поверь, не каюсь
На этом, на последнем вираже…

Опять прийдёт весна… И будут зимы
О лете напевать в моём саду…
Но если нужно для тебя, любимый,
Я по канату тонкому уйду…

Держу баланс. Не падаю. Не смею
Я плакать. (Будет нить мне не виднА).
Я без тебя, поверь, прожить сумею.
Меж нами – пропасть. Ни мостов, ни дна…


Рецензии