***

Так тяжело осознавать мне стало,
Что все бояться чувств своих.
Кто не любил,тот не узнает
Каким счастливым можно быть.

За все мгновения вдвоём,
Мы часто душу продаём.
И время повернуть способны вспять,
Чтоб встретиться с любимыми опять.

Чтоб ощутить прикосновения,
Сердец влюблённых томное биение,
Чтоб утопать в глазах родных
И знать,важнее этих,нет других.

И тот, кто радость эту не познает
Считай на свете прожил зря.
Любовь-она не выбирает,
Настигнуть может каждого она.


Рецензии