Древо Иуды

***

Древо Иуды
каждым рождённым цветком
верит в прощенье.

Разве осудит
тот, кто с Иудой знаком
силу цветенья?

Из миллиона семян
лишь единицы,
через проклятий бурьян
смогут пробиться.


Дерево Иуды – одно из названий Церсиса.


Рецензии