Подождем...

         Подождём…
  По серебряному бору,
По тропинке юных лет
Мы к заречному простору
Шли нарвать цветов букет.

Нас цветочки полевые
Приглашали полежать,
Чтоб росинки голубые
Утром ранним собирать.

Ах, не надо, ах, не надо.
Будут мамы нас искать.
Мы, конечно, были б рады
Зорьку алую встречать.

Первый луч как солнца зайчик
По ресницам пробежит.
Поцелует губы, пальчик,
По лужайке закружит.

Мы сюда еще вернемся,
В этот райский уголок.
И росы с цветов напьемся.
Подождем, наступит срок.


Рецензии
Окунули меня в лучшую пору жизни - юность!Спасибо Вам за это!

Вера Алексеевна Самсонова   06.07.2013 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.