Должен!

        ДОЛЖЕН!

Слышишь, может, в самом деле, не серьёзно,
Что тебе дарю только луну и звёзды…
Это вовсе не поэзия, а проза.
Ну, зачем тебе несбыточные грёзы?

Должен я тебе дарить одно лишь счастье,
Должен я тебе дарить тепло в ненастье,
Должен я тебе дарить любовь и ласку,
Должен я тебе дарить не жизнь, а сказку!

Должен я не забывать, что ты прекрасна!
Обнимать и целовать, в порыве страстном!
Должен я тебя молить о каждой встрече,
Чтобы губ прикосновенье было вечным!

Должен утонуть в глазах, как в океане,
Должен охмелеть и быть тобою пьяным,
Должен обожать тебя до нервной дрожи!
Господи, да сколько же ещё тебе я должен…!


Рецензии