Я люблю

Я люблю смотреть на облака,
Ощущать прохладный летний ветер,
Не ложиться долго спать пока,
Во дворе смеются звонко дети.

Я люблю веселый дождь грибной,
Молнии и грома перекаты,
Я люблю прогулки под луной,
Сказочно-багряные закаты.

Я люблю смотреть на васильки,
Радугой любуюсь как ребенок,
Я котят люблю кормить с руки,
Я люблю родителей с пеленок.

Любящим отцом для сына быть,
С ним прекрасны даже дни ненастья,
Радоваться, чувствовать и жить.
Я люблю любить. И это - счастье!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.