***

Жажда жизни в ненасытности счастьем!
***
Благородство души в красоте поступков!
***
Опыт - главная пища мудрости!
***
Малыши лучатся радостью, когда их весело приветствуют взрослые!
***
Время не подвласно нашему сожалению о несбывшемся!

***
Жизнь стремительна в бездействии!
***
В каждом слове искрится жизнь!
***
Только уверенность в своих силах даёт всю полноту земного счастья!
***
В тиши ночи душа открыта теплому откровению звёзд!
***
Природа сильного, но не силы - не приемлет несправедливости!
***
В силе источник благородства разумного!
***
Трусость - главный пособник несправедливости!
***
Великодушие - в милосердии к зависящим от тебя!
***
Жалок тот, кто в суете мирской жизни, не внёс даже тень добра в мир людей!
***
Красота исходит от женщин, сила - от мужчин!
***
Сжигая за собой мосты не проторишь дорогу к своему будущему!
***
Лишь осознав себя созидательной частицей материи, обретёшь смысл жизни!
***
Если друг может стать тебе врагом, отбрось  в сторону все свои дела
для мира с ним!
***
Сильным духом свойственно проявление благородства!
***
Сила и здоровье олицетворяют добро!
***
Истинный гражданин тот, кто словом и делом всегда верен родине,
даже в самые тяжёлые для неё времена!
***
Родина там, где душа накходит покой и радость земного счастья!
***
Счастливые ни в чём ни нуждаются!


Рецензии