этот май не закончится никогда

          С.О. и Л.В.
(Сборник Острых и Любимых Вопросов)

ну как тебе с нею живется, спокойно?
она ведь доступней и проще меня?
она ведь тебе не стоит комом в горле?
не просит украдкой тихонько обнять?
она не такая как я - безрассудна.
ночами скулит не понятно о чем.
с другими она неприступная сука,
с тобой же становиться нежным котом.
она говорит что живет не дыша
и прописью лечит минуты разлуки.
у нее от тебя наизнанку душа
и судорга сводит уставшие руки.
считаешь, задел ты меня?
нет, нисколько!
жалею её я, поверишь, скорблю!
и только прошу, по стечению сроков
не смей даже думать, что я тебя жду.

P.S.
молю о прощении за тонкий сарказм
усмешки мои здесь отнюдь не случайны.
ведь знаешь, родная, предавший хоть раз
достоин того, чтоб его предавали!


*на заметку читателю
есть такая известная народная пословица: «на чужом Несчастье — своё Счастье не построишь!» в ней содержится большая народная мудрость, так как наш народ давно заметил, что если, кто-то пытается как-то устроить свою жизнь и своё счастье — за счёт других людей, на их горе и слезах, на лжи, подлости и насилии, то обычно поначалу у этих людей что-то получается, но в дальнейшем ничего доброго у этих людей — не бывает, всё заканчивается очень плохо.


Рецензии