Приметы весны...

Нежность в майском дыхании ветра,
Словно ласковость шёлка у ног...
В буйстве красок, и неге рассвета,
Может в капле дождя на порог...

Вечер лёг, как наш пёс у дороги,
Стали звуки отчётливей вдруг...
Чашка кофе в руках недотроги,
Дрогнув, чертит магический круг.

Глупо верить в приметы упрямо,
Рябью символы выстлали дно...
Помню, было пророчество мамы:
-Дочка, солнце заглянет в окно.

Кто-то мягко коснулся губами,
Пульс частит от нежданных речей...
Щедро выткав пространство словами,
Стало сердцу ещё горячей...

Странно чувствовать ласку чужую,
Руки тёплые страстно нежны...
Губы, встретившись, мягко целуют,
Знаю... это приметы весны...


Рецензии
Красивые приметы, главное - чтобы они оправдались. С теплом души, Раиса.

Раиса Киевская   05.07.2013 18:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.