Фитиль

А мы такие люди...мы по разным полюсам пошли
Думали что мы близки оказались далеки
Время стрелками пылкими бегало по кругу так
Думала что я перфект оказался я мудак
Враг...или просто нежелателен
Пофигу на то что бывал старателен
Не считала, не любила а врала
Если полюбил значит буду навсегда
И не отрицай, это не изменить суть
наша дорога увы не превратиться в млечный путь
за верстами, километрами и цифрой миль
Потухает твой уже увы сырой фитиль

Я тебе не врал я любил

Только все я пролил
И любовь и мечту
Ты вела за версту
Больше нет тепла от души
Выбирать не спеши
Мне замена сполна
Вся тебе отдана

Держу ладони, держу руки твои я как огонь
и знаешь так боялся я почуять эту боль
Эту боль...что увы ты даришь мне
дело так сказать было вовсе не в тебе
дело было всегда ровно на меня
Строчка фраз от обида взорвала
мое терпение, степенность и настрой
Уж прости, я не твой супергерой
Не могу да и не хочу обид
мой характер на ковер наших чувств уже пролит
Сожалею, но за расстоянием миль
Потухает твой уже увы сырой фитиль

Я тебе не врал я любил

Только все я пролил
И любовь и мечту
Ты вела за версту
Больше нет тепла от души
Выбирать не спеши
Мне замена сполна
Вся тебе отдана

Смотри по чаще в небо, мы в него глядели
И помнишь песни от ай кью вдвоем пропели
под дождем, солнце было не ведать
я себя сказал "Она не будет никогда рыдать"
Помнишь, ночью, дыхание душ
Стуки в дверь от пьяных туш
на ухо нежно, я тебя люблю больше
А ты в ответ "Я тебя тоже"
Я наблюдал закат на море и восход
И жалею лишь о том что пропущенный мой ход
Я запомнил, вижу я тебя средь миль
Но увы, не разжечь мне твой фитиль

Будь счастлива малыш...


Рецензии