Завтрак в Круассан - кафе

Не замечая пыльных улиц суеты,
Отпущенных минут не замечая,
Короткой встречей наслаждались мы,
И блеском наших глаз над чашкой чая.

Не убирала ты своей руки,
С утра волнительно красивая.
Но вскоре мы умчались по делам,
Налево - ты, направо - я…


Рецензии