Светюльчик, простите моё появленье

Светюльчик, простите моё появленье
и исчезновенье простите моё.
Душа моя чудное помнит мгновенье,
когда Вы случайно согрели её.

Да что там согрели – спалили, и точка!
Две точки. Потом восклицательный знак.
А я при себе не имел ни цветочка,
ни благословенья на брак.

(1988)


Рецензии