Страшный обжора

СТРАШНЫЙ ОБЖОРА!

Жук-паук съел сундук!
Съел два трёхэтажных дома
И ещё десять вагонов
Кренделей, и пирожков,
И с повидлом сто рожков!
Стал и топает ногами:
В мире я голодный самый!
Не дадите мне компот,
Шоколадный съем завод!
Океаны с кораблями,
Если только доберусь!
Я ведь в мире – страшный самый!
Только вот воды боюсь.


Рецензии