До тебя не долететь, не дотянуться

До тебя не долететь, не дотянуться -
Сотни лет меж нами, сотни зим.
Я была не в силах оглянуться,
Когда тебя поезд уносил.

Вьюга завывала, гулкий ветер
Подпевал ей тихо, невпопад.
Ты не жди послания в конверте -
Все, что было, не вернуть назад.

Разорвались нити. Все непрочно.
Дома нас совсем другие ждут.
На ж/д, наверно, завтра ночью
Рельсы в этот город разведут.


Рецензии