Чай из лепестков... Яс и продолжение диалога

            Сладкий поцелуй
            Чай из лепестков розы -
            Терпкая память!

            Наши страстные встречи –
            В аромате том -
            Как песня останутся -
            Любовь на ветру!
            
            Гиян Гиян

            ***
            Розовые
            Лепестки вдыхает ночь,
            Голову кружит.
            Таинство Вселенной
            Аплодирует любви.

            Анастасия Малиновская
            
            ***
            В танце лепестков
            Закружилась голова!
            Любовь танцует -
            Ключ к тайнам мирозданья!
            Запретный порог...
            
            Гиян Гиян
   
            ***
            к пуэру роза
            лишь прикоснётся нежно
            любовь пылает
            как в нежности моей ты
            обжигаешь ласками

            Мила Малинина

            ***

            В нежности твоей –
            Огонь Силы лепестков…
            Воспылала страсть!

            Гиян Гиян

 *************************************************
            За вдохновение я благодарна Автору
            Анастасия Малиновская
            и ее  произведению
            «Из розовых лепестков»


Рецензии
к пуэру роза
лишь прикоснётся нежно
любовь пылает
как в нежности моей ты
обжигаешь ласками

***

Пуэру цветы чайной розы придают сладковатый фруктовый оттенок, усиливают согревающий эффект чая.

С теплом, Мила.

Мила Малинина   10.07.2013 09:40     Заявить о нарушении
В нежности твоей –
Огонь Силы лепестков…
Воспылала страсть!

*
Спасибо большое!!! А можно и Ваши строки вписать в продолжение диалога..?!!!

Удачного дня!!!

Гиян Гиян   10.07.2013 11:13   Заявить о нарушении
Конечно можно. Буду рада.

Мила Малинина   10.07.2013 12:19   Заявить о нарушении
Спасибо!!!

С теплом!!!

Гиян Гиян   10.07.2013 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.