Я хочу быть с тобой..

Я хочу быть с тобой не смотря ни на что,
Даже если ты будешь и против.
Я хочу быть с тобой и любить ни за что,
И тебя видеть снова напротив.

Я хочу просыпаться с тобой по утрам,
И твой слышать пленительный голос,
Прикасаться опять в поцелуе к губам,
И твой гладить вновь вьющийся волос..

Я хочу быть с тобой до скончания дней,
Наплевав на гордыню и ревность.
И влюбляться в тебя всё сильней и сильней,
И хранить тебе ревностно верность.

Я хочу быть с тобой..и не слышать всех "но",
Что тебе так мешают влюбиться..
Я хочу быть с тобой..и довольно давно,
Чтоб бояться в тебе ошибиться..


Рецензии