не к тем

привычная боль между ребрами и желание напиться.
уйти из этого мира, но при этом продолжить жить.
не каждой моей наивной и глупой мечте суждено сбыться.
одна из несбыточных - тебя хоть на пару минут забыть.

ты всегда током бьешься, даришь разряды по венам.
в это время внутри из берегов выходят кисло-сладкие моря.
ты, наверное, был до невозможности первым,
кто смог так сильно вселиться в меня.

мы с тобой живем в фильме, у которого конца не будет.
ты отгородился от меня, поставив слишком много бетонных стен.
я не знаю, от чего постепенно умирают люди.
но я умираю от своей любви совершенно не к тем.


Рецензии