в понедельник пьем с утра...

В  понедельник пьём  с  утра,
Что  не  выпили  вчера.
А  во  вторник  –  докупаем,
И  бухаем, и  -  бухаем...
.
Как  всегда обычно  в  среду  –
Мы  весёлые к  обеду.
А  в  четверг  нельзя не  пить  –
Дело  к  пятнице...  Налить?
.
Ну,  а  в  пятницу (ура!)  –
Начинаем  пить  с  утра.
Сутки  пьём  мы  напролёт,
Вот  с  субботой  как-то чёт...
.
В  воскресенье –  опохмел.
Кто  живой? Кто  уцелел?
Что  с  бухлом  -  ещё  осталось?
Понедельник...  Сердце сжалось…
.
Всё,  ребята, не  могу  –
Рёбра  выгнуло в  дугу.
Я  бы  пил,  но  против  -  печень.
Наливайте  -  печень  лечим...


Рецензии