Как в аду, сегодня пекло

Всё бельё перестирал я-
Нету сил моих!
Как в аду, сегодня пекло,
Даже хвост поник…

Мне б бассейн чуть-чуть побольше-
Разом чтоб залезть…
Солнце так палит, что даже
Не хочу я есть!

    05.07.13г.

   Ирина Дарнина
Ой, я весь изнемогаю!
Ведь вода уже кипит...
Где ты, мамочка родная?!
Где ты доктор Айболит?!

Льда мне в воду нужно срочно!
А не то сварюсь совсем...
Мне терпеть уже нет мочи -
А бульон, пардон, не ем...

    Светлана Галуненко

Ешь- не ешь...Про то забудь ты,
Солнце жарит, не щадит...
Если так пойдёт и дальше,
Всех до смерти истомит!

   Лидия Маркина

Он одет не по сезону,
В такой шубе и в жару...
Жаль красавца! Может лучше
В холодильнике ему?

   Светлана Галуненко

Лид, спасибо за подсказку!
Щас прям, бедного, возьму
И на третью его полку
В холодильник положу...

Мне случайно не забыть бы
Через час его достать...
Чтобы этот бедолага,
Вдруг, не вздумал захворать...

   
   Дмитрий Шаронов

Постирушку я затеял,
Но не рассчитал.
Вот лежу теперь потею,
Как же я устал!

   Светлана Галуненко

Если б ты в жару такую
Не носил штаны,
То стирать не нужно было б!
Впредь запомни ты!


Рецензии
Постирушку я затеял,
Но не рассчитал.
Вот лежу теперь потею,
Как же я устал!

:))

Дмитрий Шаронов   14.07.2013 13:11     Заявить о нарушении
Если б ты в жару такую
Не носил штаны,
То стирать не нужно было б!
Впредь запомни ты!

Димочка,будь внимателен к своему здоровью...Ночами ты долго сидишь в стихире...

С теплом души, Светлана

Светлана Галуненко   14.07.2013 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.