В глаза

Я ухожу в творчество,
От неё ухожу любя!
Я так же в поисках,
В поисках самого себя!

Мой единственный выход,
Удушиться в объятиях петли!
Я делаю вдох, я делаю выдох,
И продолжаю дальше идти!

Не надо винить,
Не живых, не мертвых!
Я разучился ценить,
Людей под обверткой!

Мне не радостно,
Я и не грущу!
Скучаю по губам твоим сладостным,
И всё меньше шучу!

Можно забыться,
Нужно не тормозить!
Всё дело в принципах,
Которые я не могу переступить!

Как без любви?
а до как жил?
Так и дальше живи,
Будто не любишь и не любил!

Жалею? Нет, это не те слова,
Люблю - так бы на всё сказал!
Сказал бы в глаза,
Удачи ей, с кем бы она не была!


Рецензии