Выплесну яд в эти строчки! 05. 07. 2013г

Выплесну яд в эти строчки -
Всё то, что копилось годами!
Мысли, как коготочки
Скребут по бумаге словами:

Несправедливость коробит –
Душит бессилие наций,
И это лишь только озлобит,
Усилит потоки пульсаций!

От одиночества тошно -
Давит тоска прохиндейка,
И кажется будто нарошно
Меня обвивает, как змейка!

Выплесну яд сквозь чернила:
Всё, что вскипело до боли!
Жизнь меня научила
 Бороться за каждый пинт крови!

Начну воевать я с собою -
Пороюсь в изломанном прошлом,
Чтоб там, в глубине, за стеною
Не думать, краснея, о пошлом!

Я выплесну всё наизнанку
И пусть не понраву, как мыслю,
Ведь я не смотрю на огранку –
Важнее ЧТО мажешь ты кистью!

Не живу я судьбой иноверца,
Просто ложится так строчка,
Что еще нужно для сердца -
Хочу быть счастливой и точка!


Рецензии
Мила, так жизненно....Молодецка моя)))

Таша Бальмонт   17.07.2013 14:13     Заявить о нарушении