Лучшие в жизни люди

Лучшие в жизни вещи
случаются! Правда-правда!
Просто однажды стоит
перестать эти вещи ждать.

Лучшие в жизни люди
тоже порой встречаются.
Просто их очень трудно
между других узнать.


Рецензии