ДЕТИ БОГА!

Летите, голуби,
Летите дети к Свету.
Учитесь жить в Любви,
Не требуя ответа!

Учитесь с солнышком,
Рассвет в душе встречать.
О светлом  думать,
Образы рисуя.
И говорить пространству:
Всех люблю я!

Стоите  дети,
Все, вы у порога.
Порога Истины и Счастья,
Рядом с Богом!

Любовь, по прежнему
В Пути, для всех одна,
В Огне та соткана,
В потоке Сотворения.
Где каждый принял для себя решение.

Любите, Славьте дело своё века,
На пользу и на радость Человека!
20. 06 1996 год


Рецензии
Созвучны мне твои , Светлана, мысли!

Геннадий Юдин Лист Второй   06.07.2013 09:05     Заявить о нарушении