про мир...

;Ты будто тонешь в этой неизбежности.
Когтями душу рвут мира порочности.
И ничего не значат тут погрешности.
Все дело в безупречно лживой точности.
Важнее твоей маски сталь и качество,
твоя улыбка ржаво отчеканится.
И чувства ничего твои не значат.
Умрешь и ничего тут не останется.
А если из толпы ты выделяешься.
Ты человек,душою не запятнаный.
В грязи мирской ты просто задыхаешься...
Ты для стального мира не понятный.
Толпа,что заблуждается в иллюзиях,
что не имеет прав и даже мнения.
Народ,что информацией контуженый,
легко подвержен нужным управлением.
Пока не захотим сами проснуться,
открыть глаза и истину увидеть.
И на свободу  сердца оглянуться,
и искренне любить и ненавидеть...
Чтобы не заржаветь вместе с машинами,
не угасать,если исчезнет электричество.
И друг для друга быть любви причиной,
а не источником дохода и количеством.;


Рецензии