никто никому не должен

Кого-то находим, кого-то теряем,
Кого-то бросаем, а кем-то живем.
Нас кто-то до ручки, а кто-то до рая,
К кому-то с цветком, а к кому-то с копьем.

Мы все одинаковы, все равноправны,
У всех та же жизнь, тот же шанс, тот же миг.
Обидно лишь видеть закрытые ставни,
Когда нараспашку оставил свои.

Обидно, когда понимаешь, что ложно,
Что фальшь не увидела, как же слепа...
Что вдруг пустяком стал обет непреложный,
Исчезла в минуту твоя скорлупа.

Все очень непросто, но к черту обиды,
Они ведь сейчас никому не нужны.
Кого-то находим, кого-то теряем.
Ничего. Никому. Никогда. Не должны.

4'07'13


Рецензии