Вот были времена!!!

Надень  пиджачок -  на него эполеты,
Представь, что ты в Семнадцатом Веке,
Когда рыцари были, были доспехи,
И дам на свидание ждали корнеты.

Когда- то Любовь превозносили,
Когда - то любимым  стихи дарили.
Когда  - то  романсы ей нежно пели,
И из – за дам дрались на дуэли.

Вот было время!!!
А сейчас, кто она?

Куча детей не мытых по лавкам.
Вместо еды самогон и окурки
Вместо песен - брань, оплеухи
Вместо любимой - где шлялась, шлюха.
Вместо цветов - фингал ей под ухо.
А вместо зарплаты - в три этажа - маты.
И этому бабы, по – моему,  рады.

И еще - для нравоученья,
Чтобы лучше любили,
И верными были,
Их избивают по воскресеньям.
Может спросить их:
«Чего вы добились,
Когда в Новый Век,
Вы с флагом входили?».


Рецензии
Трудно с Вами, Валентина, не согласиться. Да, был красивый век и красивые мечты, а сейчас - другое время и другие (дикие) нравы. Приходится с ними мириться.
Добра и счастья Вам!

Александра Колосова-Устькутская   23.12.2013 04:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.