Вечера становились ночами

вечера становились ночами
дождливыми, пьяными, нашими 
о чем мы только не молчали!
отчаянные, бесстрашные

поезда нас кружили
тянули в такие же серые города
мы медленно умирали, но жили
как никогда

дышали какой-то дешевой химией
смотрели на черные дыры,
кривые потёкшие линии
холодно, страшно, сыро

рассыпемся грязным песком
по проселочным тропам
после смерти мы попадём
и в америку, и в европу

и даже в открытый космос:
сгорим и еще раз воскреснем,
взорвемся, сольёмся, вернемся
пусть даже сюда, но вместе


Рецензии
вы пронизали все словами!

Тук Тук   19.09.2013 11:45     Заявить о нарушении