В ожидании дороги

Отзовись, мой шиповник.
Вновь развей мне тревоги,
Расскажи, как дела,
Навести, не спеша,
Беспокойств, мой "виновник",
В ожидании дороги,
Мысль к тебе привела,
Так просила душа.
Может нет расставания,
И напрасны тревоги,
И ты встретишь меня,
На краю той земли.
Может это прощание,
Скажет сердцу о многом,
Мир собой леденя,
Разбивая все дни.


Рецензии