Уравнение

Мы с тобою - два неизвестных.
Два бессмысленных числа N.
Наша сумма - плюс бесконечность.
Мы заложники клетчатых стен.

На графике функции нет общих точек.
Такое бредовое уравнение.
И наши линии несомненно
Будут всегда параллельными.

В итоге, как приговор,
В графе "запишите ответ",
Написано огромными буквами:
РЕШЕНИЯ НЕТ.


Рецензии