Люди словно трансформеры складываются

Люди словно трансформеры складываются
За феерверком плюются во тьму.
Не пойму я чему они радуются.
Хоть убейте меня. Не пойму.

Ты свободная и желанная.
Ты меня приняла босой.
Напоила водой и бросила
Ведь другие пришли на постой.

Независимые и гордые.
Не последними вы пришли.
Также будете вы растоптанными.
И свободными будете вы.

Независимость - слово надменное
Слово честь - и не дать и не взять
Не под нами земля эта бренная.
Не под нами ты Родина мать.

07.04.13


Рецензии