Однажды придет ко мне чудо

Однажды ко мне придет чудо,
И сядет на постели у края,
Со мною молчать оно будет,
Мы выпьем зеленого чая...

Мы вместе посмотрим в окошко,
О чем-то хорошем мечтая,
И с чудом поплачем немножко,
О прожитом вспоминая.. .

Мне чудо расскажет о небе,
О прелести звездопада,
Расскажет, что было и не было...
О том, где ключи от рая...


Рецензии