Судьба

Наши судьбы не врозь, но и все же не вместе.
В лабиринте проблем заблудились с тобой.
Я звоню не тебе, если долго в отъезде.
В парк гулять не меня, ты зовешь за собой.

Утром ранним с зарей, запах кофе вдыхая,
В темноте за окном вижу образ родной.
Ты в мечтах обо мне, когда едешь в трамвае,
Возвращаясь с работы, усталый домой.

Лишь ночною порой мы на крыльях летаем,
Пьем нектар наших губ, сердце сердцу даря.
И в любовь с головой, словно в омут ныряем,
И в безумстве своем мы сгораем дотла.

И не можем никак надышаться друг другом,
Мы устроим себе сумасшествия пир.
Только солнце встает. На пороге - разлука,
Возвращает из грез в наш реальности мир.


Рецензии
Пусть каждый человек будет с тем, с кем живут его мысли...Класс!!!!!!

Татьяна Калачёва   18.12.2015 01:11     Заявить о нарушении
Не всегда бывает так,как мы хотим, к сожалению.Зато приобретаем огромный опыт. С теплом, Светлана

Светлана Михайлик   18.12.2015 02:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.