Отец

Отец,это сила и слабость,
единство и группа кровИ.
Отец,это горе и радость
потеряной вами любви.

Отец,это сплетня соседок
что ты при живом сирота.
Отец как всегда,напоследок,
при занятых кем то местах.

Отец,это много и мало.
Отец,это песня и плач.
Отец,не соври только мама
так кто же из вас есть палач?

Отец-одиночество,осень.
Отец-это грусть у окна.
Отец.Он ли мама нас бросил,
а может ты мама сама?
ПОДОРОЖНИК.
10.1.9г.


Рецензии