Виртуальное поэзирование

Наполнен воздух ароматом трав
И мы укрылись утренним туманом
Природа ликовала а душа
Украла тебя украла

И я теперь с тобою навсегда
Куда бы не пошел
Ты всюду рядом
Карманная принцеса и душа
Взардела жарким взглядом

Нет имени у этой красоты
И с каждым днём
Всё слаще представлялось
Желание осталось
Ну , а ты
Собою наслаждалась

А в голове всего один звонок
И те слова
Что сказаны в экстазе
Немножечко ещё
И одинок
И одинокими мы стали


Рецензии
Кто мешает сделать один лишь звонок, чтобы исключить одиночество?
Всего один звонок!
Интересно!
Даже тем, что мужчина страдает от одиночества.

Марьша   28.07.2021 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.