туман любви

Ставлю пластинку..
Танго из прошлого..
Звукосниматель - не подведи!
Тихая музыка-
Бег не возможного..
Время прошу тебя!
Стой не лети!
Алые губы!
Трепетность тела!
Зелень, так дивно смеющихся глаз!
Руки и талия!
Как же не смело..
Я прикасаюсь..
К сказке сейчас!
Может боюсь..
Вдруг все нити порвутся!
Жизнь из тумана прядет волокно!
Как я хочу всей душой их коснуться!
Слившись в одно..
Для любви полотно!
И замереть..
Счастье  - вот оно рядом!
Танго влюбленных..
Тихо звучит!
Мягко касаясь..
Нас звездопадом!
В тайне скрывая..
Что предстоит!


Рецензии
Кто ты, здесь даже не хватает слов, вы по-моему сказали обо всём и даже больше! Это настоящие стихи, когда в них нет ни пересказа, ни нравоучений, а эмоции захлёстывают с головой! Очень понравилось!

Ирина Лепкова   08.07.2013 21:01     Заявить о нарушении