Как будто бы назло, а может прощание...

Как будто бы назло, а может прощание
Закатывать глаза не надо на упрек.
Уходит капитан от пристани отчаяния,
Ведь к гавани бесстрашия сегодня путь далек.:-)2

Уходит капитан забыв простые вещи,
И может быть за борт отправлены кресты,
Но главное, что там сегодня море плещет,
И главное, что там его встречаешь ты.

Его встречаешься ты во всём чудесно белом,
А он морской волной окрашенный пират.
Но главное, что боль с лица сползает мелом,
И главное, что он тебе безумно рад.

Тебе безумно рад, как серые дельфины,
Глядящие на нас с глубоководных миль.
Но главное, ветра нам остаются милы,
И главное, чтоб шторм любовь не погубил.

И пусть любовь кружит тайфуном в океане,
Как будто навсегда стремясь опередить,
Вращение всех звезд глазах прелестной Тани,
Которую в душе хочу я сохранить.:-)2


Рецензии