В начале лета

В новом доме пахло свежим лаком,
И в окно залядывал фонарь,
Дождь по крыше тихо мерно капал,
Ты меня так нежно целовал.
И в сосновых светлых переливах
Красовалась тень моей груди,
В полумраке комнат молчаливых
В этот вечер были мы близки.
Мы друг другу отдавались сладко,
Откровенно, жарко, без остатка.


Рецензии
:) И восхищён, и совращён...ну кто бы против, чтобы сладко...и многократно, без остатка!)

С улыбкой, Наташ!)

Ну очень!

Владимир Мугинов 2   05.07.2013 17:17     Заявить о нарушении