Нарисую счастья

Нарисую я каждому счастья,
И рисунки свои подарю.
Оживут вдруг рисунки в ненастье,
Унесут вас в вашу мечту.

Вы полюбите снова и снова.
А кто любит - тепло нарисую.
Пусть все будет у вас готово.
Только я почему-то тоскую.

Я хочу для тебя рисовать.
Нашу нежную добрую встречу.
Я все время тебя буду ждать.
Позвонишь, я сразу отвечу.


Рецензии