Про собирателей любви

Я любовь собирал у ветра.
Я любовь собирал у огня.
Я любовь обрывал с деревьев.
Солнца лучик любил меня.

Меня так же любили травы.
Меня так же любили поля.
Меня очень любили воды.
Меня очень любила земля.

А украсть любовь человека.
Никогда не старался я.
Если все же меня любили,
Отдавал я всего себя.

Очень плохо сейчас отношусь
К собирателям душ людских.
Ну не любят они природу,
А за это не любят их.


Рецензии